注册免费送28体验金公众号
注册免费送28体验金公众号
新闻中心

公司领导到基层企业驻守督导两会保电

本网讯  为确保“两会”保电万无一失,坚定落实集团公司保电要求,5月21日、22日特殊重要保电日,集团公司总经理助理、京津冀规划发展中心主任,注册免费送28体验金总经理梁永磐在公司本部保电指挥中心值守;公司领导王琪瑛、常征、乔阳、郭红、白福贵、万勇,公司顾问佟义英、刘福阁分别到保定热电厂、清苑热电公司、托克托发电公司、张家口发电厂、张家口热电公司、高井热电厂、唐山热电公司、马头热电分公司、武安发电公司、陡河发电厂、承德新能源事业部驻守,全力保障“两会”期间安全生产形势平稳、职工队伍稳定。

公司要求,系统上下要扛起政治责任,秉持“严、细、实、快”工作作风,因势而谋,精准施策,压实安全责任,落实保电部署,坚决做到在岗位、在状态,始终保持高压态势;始终绷紧疫情防控这根弦,做到慎终如始,做细做实各项措施预案,坚决保证实现“双零”防控目标,统筹抓好“两会”保电和疫情防控工作。

公司系统22家核心保电企业不折不扣执行保电相关部署,加强重大危险源、重要危险区域和重点危险作业风险防控,全面加强“人防、物防、技防”,严格准入管理;加强网络与信息系统安全防范;严守环保底线,确保环保风险可控在控;超前储备,确保燃料和物资供应充足;健全完善疫情防控常态化条件下的预案体系,加强应急演练,提高应急处置能力;牢固树立大安全理念,坚决做好队伍稳定、交通消防、后勤保障等方面的安全工作,以实际行动交出合格政治答卷。 

责任编辑:王辉    来源:注册免费送28体验金

相关新闻

博评网