注册免费送28体验金公众号
注册免费送28体验金公众号
新闻中心

守土担责 公司“硬核”实战“两会”保电

本网讯 5 月 20 日,公司全面进入“两会”保电实战状态,系统上下以昂扬的斗志和高度的政治责任感,贯彻集团公司保电相关部署,落地落实落细各项保电要求,全力保障安全稳定和电力可靠供应,守土担责扛起保电重任。

此次“两会”在全国疫情防控取得重大战略成果、经济社会运行秩序加快恢复的背景下召开,具有极端重要的意义。高质量完成保电任务,任务艰巨、责任重大、使命光荣、不容有失。公司提早谋划、全面布阵,积极应对新形势、新问题、新挑战,细化完善“1+10”安全稳定工作方案,明确京津冀地区一级保电标准,“双线”推进政治保电和疫情防控工作;切实加强组织领导,严格落实“党政同责、一岗双责、失职追责”要求,健全组织机构、层层压实责任,为圆满完成保电任务提供坚强保障;启动保电总指挥部作为保电指挥枢纽,全面调动指挥保电工作,公司领导将于5月21、22日特殊重要保电日分赴基层企业现场驻守。

该公司系统22家核心保电企业坚定落实“讲政治、抓落实、转作风、保平安”要求,不折不扣执行保电相关部署,慎终如始咬紧疫情防控“双零”目标,同时结合企业实际,全力以赴做好安全环保、燃料管理、网络安全、治安保卫等工作;严格落实双值班要求和领导带班制度,特殊重要保电日由各企业主要负责人在保电指挥部值守,组织做好现场安全生产和应急指挥工作,确保政治保电万无一失。

责任编辑:李维超    来源:注册免费送28体验金本部

相关新闻

博评网