注册免费送28体验金公众号
注册免费送28体验金公众号
新闻中心

寇伟到托克托发电公司调研

2

本网讯  5月15日,集团公司党组副书记、总经理寇伟到托克托发电公司调研。集团公司总经理助理、大唐京津冀规划发展中心主任,注册免费送28体验金总经理梁永磐参加调研。

集团公司安全与生态环保督查部主任郭修杰参加调研,集团公司生产运营部副主任刘银顺、集团公司信息中心副主任彭强汇报了14日对托电开展保电督查的情况。

寇伟在调研中指出,要切实把思想认识统一到党中央对当前形势的科学判断上来,坚定必胜信心信念,坚持稳中求进工作总基调,全面夺取防疫和高质量发展双胜利。要切实提高政治站位,把中央关于召开全国两会的各项部署和要求落到实处,把各项保电措施落到实处,确保圆满完成两会保电任务。

寇伟指出,托电作为世界在役最大火力发电厂,对集团公司实现高质量发展具有重要意义,要继续在做强做优上下功夫,全面推进高质量发展,确保完成全年任务目标。保障两会安全稳定不仅是光荣使命,更是义不容辞的责任担当,托电要把发扬重大政治保电活动的优良传统与做好新形势下的两会保电结合起来,全力以赴做好保电工作,确保两会保电各项措施落实到位。

刘银顺指出,托电两会保电和保安全生产的措施执行到位,随着两会即将召开,要进一步抓好落实,不能有任何疏忽大意。彭强要求,托电要进一步强化网络安全,落实集团公司提出的大系统大平台大数据要求,以信息化支撑企业高质量发展。

梁永磐在讲话中介绍了注册免费送28体验金和托电公司今年以来的工作开展情况、存在问题以及下一步工作思路。他表示,注册免费送28体验金系统上下将持续抓好疫情防控工作,紧盯“外防输入、内防反弹”两大环节,杜绝麻痹思想;深刻认识在新冠肺炎疫情防控常态化的特殊背景下召开全国两会的重大意义,顶住多重压力保障安全稳定,确保高标准、高质量完成保电任务;紧盯全年经营目标,适应形势变化,找好着力点,发挥托电优势全力以赴盈利攻坚,抓好提质增效,大力推进高质量发展;全面加强党建工作,坚持不懈抓好党风廉政建设和反腐败工作,加强职工关心关爱力度,为集团公司高质量发展贡献注册免费送28体验金力量。

责任编辑:王辉    来源:托克托发电公司

相关新闻

博评网