注册免费送28体验金公众号
注册免费送28体验金公众号
新闻中心

肇庆热电公司全力以赴夺取疫情防控与高质量发展“双赢”

本报讯 自新冠肺炎疫情爆发以来,肇庆热电公司积极妥善推进疫情防控和高质量发展工作,齐头并进、守土有责,两手抓、两不误,对于特殊时期的各项工作严密部署,做到思想不乱、工作不断,为推动“高质量发展年”各项目标任务提供了有力保障。

该公司将疫情防控作为一项首要政治任务来抓,深入贯彻落实习近平总书记的重要讲话和重要指示批示精神,按照上级部署要求,号召全体干部职工增强责任感、使命感和紧迫感,继续抓紧、抓实、抓细疫情防控工作,继续发扬不怕吃苦、连续作战、敢打硬仗作风,忠诚履职、担当作为,高标准、严要求、细措施,落实好各项中心工作,努力为统筹推进疫情防控和为企业高质量发展创造强劲动力。

该公司在做好疫情防控的前提下,积极稳妥、科学有序安排复工工作,严格督查返程职工动向、返厂职工隔离观察等情况,要求在厂职工在上级机关没有公开解除疫情防控之前不离开本部,内部之间尽量不串门、不聚集等,引导职工群众提高防护意识。同时,该公司把党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用体现到真抓实干、攻坚克难的复工实际行动中,从强化人文关怀和宣传引导入手,让防疫一线党员干部把群众的需求时刻放在心上抓实抓好,让扎实的后勤保障服务为企业复产打下坚实的基础。

抗击新冠肺炎疫情阻击战打响后,肇庆热电公司谋划启动在早、防疫措施求严、服务保障抓实,实现疫情“零输入、零感染、零传播”,机组连续稳定运行发电。下一步,该公司将坚持疫情防控与经营生产工作“两手抓”,为夺取疫情防控和“高质量发展年”任务目标“双赢”提供坚强保证。

责任编辑:李维超    来源:肇庆热电公司

相关新闻

博评网