注册免费送28体验金公众号
注册免费送28体验金公众号
新闻中心

托克托发电公司防疫、春检“两手抓”

本网讯 当前,疫情防控处于最吃劲的关键时期,也正值设备春检重要阶段,托克托发电公司一手抓疫情,一手抓春检,全力护航企业安全生产。

从3月10日开始,该公司进入春检模式,成立春检组织机构,明确检查项目、检查标准、检查责任人、整改措施及完成时间,按照“边检查边整改、以检查促整改”原则,扎实推进春检工作;严格落实安全生产责任制,重点检查各级安全生产一号文任务分解及疫情防控各类措施落实情况,跟踪、督促问题按期完成,做到闭环管理,确保在疫情防控、防汛度汛、迎峰度夏及“两会”期间各项安全生产工作稳定。

结合内蒙古地区汛期季候特点,该公司将防风、防雨、春季防火、设备的防汛过夏和稳定运行方面纳入重点检查项目,明确春检重点查制度管总、作风兜底要求落实情况,查危险源管理情况、查反违章及安全措施落实情况等14个方面;生产部门提前制定检查项目、检查标准和检查路线,细化责任分工,层层分解,将责任落实到每个环节,每个岗位,全面提升设备质量。

同时,该公司定期开展情况问题汇总,不走形式,不留死角,准确把握春检推进进度和存在问题,及时挖掘春检工作亮点,结合自查督查工作,细化措施、积极整改,确保隐患“药到病除”,为企业高质量发展续力。

责任编辑:李维超    来源:托克托发电公司

相关新闻

博评网