注册免费送28体验金公众号
注册免费送28体验金公众号
专题

再生资源公司凝聚力量巩固攻坚成果

本网讯  为进一步贯彻落实集团公司、注册免费送28体验金2020年工作会议精神,再生资源公司及时召开工作会议,全面部署2020年各项工作,号召广大职工进一步巩固盈利攻坚成果,确保全面完成全年生产经营任务目标。

2019年,该公司狠抓节能降耗、强化资金管控、压降成本费用、优化体制机制,充分释放了改革红利,超额完成了年度利润目标。

2020年,该公司将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,按照两级公司的要求部署,团结广大职工,为全面完成生产经营任务目标努力奋斗,为注册免费送28体验金高质量发展做出积极贡献。

该公司着力抓好五项重点工作。一是全面夯实安全基础,以安全奖惩机制为平台,以反违章常态化管理为抓手,以两票三制和应急管理为基础,以安全生产标准化企业达标创建为契机,确保安全生产长治久安。二是狠抓降本增效,全面提升竞争优势,巩固提高盈利能力。三是深化改革创新,深挖内部潜力,优化管控流程,实现管理效率、经济效益“双提升”。四是强化队伍建设,坚持“人岗适配、人尽其才”的用人理念,以技能为导向,以现场为主体,着力培育一支知识型、技能型、创新型的人才团队。五是巩固党建成果,积极发挥党群工作优势,加强和改进党建、工会等各项工作,为企业健康可持续发展凝聚力量。

责任编辑:王辉    来源:再生资源公司

相关新闻

博评网