注册免费送28体验金公众号
注册免费送28体验金公众号
专题

承德事业部凝心聚力推进高质量发展

本网讯  集团公司、注册免费送28体验金两级公司工作会议召开后,1月22日,承德事业部召开2020年度工作会议,深入贯彻落实两级公司工作会议精神,结合企业实际,统筹谋划全年各项工作,为实现“高质量发展年”的各项任务目标凝心聚力。

2020年,承德事业部将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“干就干一流的事,干就干成一流”总要求,保安全、增效益、抓发展、强党建、严管理、重关爱、促提升,全力以赴推进高质量发展。一是夯实安全环保管理基础,强化安全责任落实,确保安全生产稳定。二是全力以赴拓展资源版图,坚定不移完成项目建设目标,推进企业高质量发展。三是坚持提质增效不动摇,多措并举增收节支,确保实现全年利润目标。四是不断优化管理机制体制,坚持依法从严治企,提升管理效能。五是加强人才队伍建设,不断健全职工队伍人才评价体系,完善干部队伍考评机制。六是持续加强党风廉政建设,巩固深化主题教育成果,以高质量党建引领高质量发展。七是深化幸福大唐建设,关心关爱职工,实实在在为职工解难题、办实事。

立足新起点,承德事业部将继续坚定信心,勇担使命,团结一致,矢志一流,确保完成全年任务目标,为注册免费送28体验金高质量发展做出新的更大的贡献!

责任编辑:王辉    来源:承德事业部

相关新闻

博评网