注册免费送28体验金公众号
注册免费送28体验金公众号
专题

张家口发电厂矢志一流谋求高质量发展

本网讯  1月20日,张家口发电厂组织召开专题会传达两级公司工作会议精神,并通过周调度例会、生产例会和新闻宣传栏、工作交流群等多种渠道进行宣贯,要求全体干部职工切实把思想和行动统一到上级公司总体要求和部署上来,确保圆满完成2020年各项奋斗目标。

一是持之以恒,确保安全生产持续稳定。该厂以电气设备治理和防止锅炉“四管”泄漏为重点,深入开展安全生产集中整治活动,重典反违章,铁腕治环保,全面管控各类风险,确保企业安全环保局面持续稳定。二是矢志一流,确保经营业绩高效增长。持续开拓电力市场,扎牢营销防线,集中火力率先实现一季度“开门红”,在此基础上,确保完成全年既定电量目标。努力降低“入厂标单”和“厂炉标单差”,全面深化预算指标管理,确保成本费用刚性管控。三是追本溯源,确保设备可靠性水平不断攀升。深入开展设备治理、文明生产和技术管理“三提升”活动,重点攻坚解决设备可靠性问题。统筹协调燃料管理、环保排放与“两个细则”关系,确保打赢“两个细则”扭亏仗。四是只争朝夕,确保规划发展落地见效。聚焦“风、光、气、服”产业,迅速抢占有利资源,以建成大唐在张家口地区百万千瓦新能源基地为目标,着力打造规划发展靓丽风景线。五是从严治党,确保党建和党风廉政建设再上台阶。不折不扣完成注册免费送28体验金党委对该厂巡视问题的整改,全面落实党建责任制,确保形成党政工团齐抓共管的新格局;抓早抓小、防微杜渐,确保企业政治氛围风清气正。

责任编辑:王辉    来源:张家口发电厂

相关新闻

博评网