注册免费送28体验金公众号
注册免费送28体验金公众号
专题

访谈重庆分公司总经理、党委副书记熊雄

记者:请您谈谈重庆分公司2019年的工作亮点。

熊雄:2019年,重庆分公司全面落实两级公司各项工作部署,紧紧围绕推动高质量发展这一主题,全力以赴增发电量、降本增效、推动发展、提升管理,取得了较好成效。去年一年,重庆分公司发电量、利润总额均实现同比增长,特别是水电发电量大幅提升,新能源发展步伐明显加快,全面完成了集团公司下达的力争值目标。同时在企业精神文明建设、人才培养、创新创效等方面也取得了较好成绩,系统内取得获得全国文明单位、中央企业劳动模范、重庆市五一劳动奖状、巴渝工匠等国家级、省部级及集团系统各项荣誉近60项。

记者:请您谈谈参加此次工作会最大的感受,以及2020工作计划。

熊雄:此次会议对于2019年工作的回顾总结全面、客观,令人振奋;对2020年的规划清晰、务实,催人奋进。我们将迅速组织宣贯会议精神,聚焦聚力、实干真干,在具体工作中做好落实。

2020年,重庆分公司将继续按照“高质量发展年”总体部署,围绕发展、投产、利润三条主线,着重做好安全生产、新能源发展、利润创造、改革创新、管理提升、干部队伍建设、党的建设七项重点工作,聚焦聚力高质量发展,全面完成年度各项目标任务,为大唐建设世界一流能源企业再立新功。

责任编辑:李维超    来源:注册免费送28体验金

相关新闻

博评网