注册免费送28体验金公众号
注册免费送28体验金公众号
专题

访谈张家口发电厂党委书记、副厂长刘志勇

记者:请谈谈您对公司工作会的感想。

刘志勇:2019年,注册免费送28体验金深化改革持续推进,干事创业活力迸发,安全生产、经营管理业绩在集团公司名列前茅,令人振奋、鼓舞。

但是成绩已经成为过去,今天依然要一切从零开始。我们要继续矢志一流、攻坚克难,切实做好2020年各项工作。面对2020年工作思路和工作目标,我们倍感压力,又充满动力。我们将结合企业实际,细化目标任务,层层分解落实,心无旁骛、全力以赴冲刺既定的年度目标任务,为注册免费送28体验金高质量发展贡献力量。

 

记者:结合此次会议,围绕党建工作,请您谈谈2020年张家口发电厂的主要工作计划。

刘志勇:2020年,张家口发电厂党委将认真贯彻落实工作会精神,按照注册免费送28体验金党委统一部署,进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,围绕“高质量发展年”目标任务,树立一流党建理念,坚持党建精细管理和“抓领先、补短板、强基础”工作方法,夯实“三个基础”,狠抓党建工作责任制落实,通过持续在党员中开展主题实践活动,推动党建与中心工作的深度融合,以党建工作质量的提升,推动企业中心工作全面提升。

责任编辑:李维超    来源:注册免费送28体验金

相关新闻

博评网