注册免费送28体验金公众号
注册免费送28体验金公众号
新闻中心

高井热电厂积极应对北京市房山区3.2级地震

本网讯 1月9日10时11分,北京市房山区发生3.2级地震。震后,距离地震方位仅30公里的高井热电厂第一时间组织开展设备巡检排查工作,全面排查安全隐患,全力确保首都供电供热安全可靠。

作为北京西部重要的电源支撑点和热源点,该厂高度重视,迅速行动,要求各部门加强信息联动,时刻关注震情和灾情信息;细致检查各系统设备运行状态,做好防震应对措施;严格执行24小时值班制度,全体值班人员和重要岗位人员确保24小时通讯畅通,做好应对各类突发事件的准备。

截至目前,该厂未发生地质灾害问题,各项工作按部就班进行中,安全生产可控在控。下一步,该厂将继续通过加强防震救灾相关培训,开展应急演练等形式,提高全员防震救灾的应对能力,为企业各项工作稳定开展保驾护航。

责任编辑:李维超    来源:高井热电厂

相关新闻

博评网