注册免费送28体验金公众号
注册免费送28体验金公众号
新闻中心

辽宁新能源法库双台子项目顺利通过240小时试运行

本网讯11月25日,辽宁新能源公司法库双台子48兆瓦风电场全部24台风机完成240小时试运行,标志着该风电场全部投产。

法库双台子项目自开工建设以来,全体参建人员以工程节点管理为抓手、安全质量为红线,优化工程设计,创新工作方法,积极克服山地风场施工区域大、施工难度大、工期紧张等诸多困难,齐心协力、攻坚克难。为确保试运工作顺利进行,现场项目部成立了试运工作小组,制定了试运行组织措施及安全技术措施,明确了责任、目标及安全注意事项,严格执行风力发电机组240小时试运行考核验收标准。试运期间,24台风机全部顺利完成额定负荷运行、可利用率等试运项目、单台风机可利用率均在98.88%以上,符合试运行考核验收标准。

责任编辑:李维超    来源:辽宁新能源公司

相关新闻

博评网