注册免费送28体验金公众号
注册免费送28体验金公众号
新闻中心

福建分公司9月电量、利润大幅赶超时间进度

本网讯 9月,福建分公司发电量大幅提升,同比、环比连续创新高。截至目前,该公司发电量、利润大幅赶超时间进度,先后取得了计划电量对标领先、市场电量量价皆优、煤价管理区域领先等成绩,并全力冲刺全年任务目标。

今年以来,福建分公司将企业中心工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育有机结合,紧密围绕集团公司建设世界一流能源企业总目标,坚持“干就干一流的事,干就干成一流”总要求,科学部署,紧抓落实,开展“大干五个月,确保完成全年目标任务”攻坚行动,狠抓7个方面66项具体攻坚措施和实际行动,确保生产经营管理局面向好、职工队伍持续稳定。

该公司强化七项重点任务。一是继续强化“大安全”理念,全面落实主体责任,创建本质型、安全型企业。二是坚定落实好增发电量攻坚计划,紧盯省内外点对点增量市场电量,增发效益电。三是推动规划发展工作取得新突破,确保高质量发展取得新成效。四是借鉴先进企业节能优秀管理经验,加大节能改造治理力度,提高机组运行经济性和运行灵活性。五是持续推进法治建设,确保企业依法合规经营。六推进职工职业生涯设计规划,健全完善人才成长通道,加强绩效管理与考核,是全面加强人才和队伍建设。七是高质量开展好第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,将主题教育工作与企业中心工作深度融合,为完成全年任务目标保驾护航。

责任编辑:李维超    来源:福建分公司

相关新闻

博评网