注册免费送28体验金公众号
注册免费送28体验金公众号
新闻中心

主题教育|托电公司:“四维一体”促进主题教育高质量开局

本网讯 近日,托克托发电公司全面启动第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,全面贯彻落实主题教育各项安排,从思想引领、方案制定、责任落实、全面覆盖四个维度出发,确保主题教育工作高质量开局。

该公司提前策划制定主题教育实施方案,成立了领导小组及办公室,研究制定总体推进计划,明确各环节的重要任务。将主题教育与企业安全生产、经营管理、思想实际紧密结合,明确时间节点、任务目标,为主题教育扎实有效开展提供全面指导。建立了领导班子成员主题教育基层联系点,通过深入调查研究,围绕党的建设、政治保电、建设一流企业,及职工反映强烈的热点难点问题等方面开展专项工作。进行基层组织调整,成立了汽机车间等6个车间党支部,做到党组织全覆盖。严格按照集团公司《关于第二批主题教育单位开展专项整治工作的通知》要求,查找安全生产、经营管理、后勤保障等18项问题,及时制定整改措施。

同时,该公司率先举行党委理论中心组专题研讨式学习,发挥示范引领作用。依托支部“三会一课”开展主题教育学习,实现学习教育全员化。陆续开展创新型党日活动,以丰富的载体推进主题教育有效展开。

责任编辑:李维超    来源:托克托发电公司

相关新闻

博评网