注册免费送28体验金公众号
注册免费送28体验金公众号
新闻中心

主题教育|内蒙古分公司抓紧抓实抓好第二批主题教育

本网讯 9月25日,在集团公司召开第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会后,内蒙古分公司迅速召开主题教育推进座谈会,落实集团公司要求和部署,对推动第二批主题教育进行具体安排。

为确保第二批主题教育抓紧抓实抓好,该公司要求所属基层企业从“学”“比”“改”三字上下足功夫。“学”就是以学促学,认真学习中央精神、上级要求,一丝不苟地抓好规定动作,确保将上级要求不折不扣坚决落实到位,确保主题教育方向不偏;“比”就是对标看齐,对照集团公司第一批主题教育的先进典型,检视差距、查找不足,确保第二批主题教育标准更高,要求更严,各项工作抓得更实;“改”就是追本溯源,从思想根源上对违背初心使命的问题进行彻底剖析,对调研发现的、群众反映的、上级指出的、巡查反馈的、个人查找的问题实施项目化管理,列出清单、逐项整改,明确问题责任人、解决时间、整改标准等要求,确保解决真问题、改出真效果。

同时,该公司将发挥好统筹协调作用,发挥好组织调度功能,发挥好宣传引导作用,确保第二批主题教育方向不偏、标准不降。

责任编辑:李维超    来源:内蒙古分公司

相关新闻

博评网